欢迎访问北京交通大学体育部官方网站!
体育部简介 机构设置 最新资讯 竞赛消息 精品课程 图片赛事 体质测试 科学研究 国际交流 冠军榜 联系我们 在线留言
体育社团建设 您现在的位置是:网站首页 > 体育社团建设
热烈祝贺北京交通大学2009年学生院际杯足球赛正式闭幕
为了丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,发扬我校的体育精神,在北京交通大学校体育部和校团委的领导下,北京交通大学足球协会成功举办了丰富多采的 “北京交通大学2009年学生院际杯足球赛”。此次比赛于9月15日正式拉开帷幕,经过15天激烈的争夺战,现已正式闭幕。

在此次比赛中,各学院各显身手,显现出了各自的精神面貌,经过多天的激战,决出了名次,前八名依次是电子信息学院,经济管理学院,机电学院,理学院,电气工程学院,人文学院,计算机与信息技术学院,交通运输学院。赛后同学们都在论坛上各抒己见,这都反映了我校学子们对于体育运动的热情以及校体育事业的蓬勃发展。此外,这次比赛还增强了各学院之间的交流,提高了各学院的凝聚力。

此次比赛能够成功举办有赖于校体育部、校团委的大力支持,同时,队员们的互相谅解和对裁判的信任是今年院际杯比赛能顺利进行的重要保证,而各学院同学对于此次足球赛事的支持与热情也起到了十分重要的作用。最后再次热烈地祝贺09年院际杯的顺利闭幕,同时也祝贺获得荣誉的各个学院代表队,我们也相信来年院际杯还会给我们带来更精彩的赛事!