欢迎访问北京交通大学体育部官方网站!
体育部简介 机构设置 最新资讯 竞赛消息 精品课程 图片赛事 体质测试 科学研究 国际交流 冠军榜 联系我们 在线留言
体育社团建设 您现在的位置是:网站首页 > 体育社团建设
北京交通大学“体育节”花样轮滑表演圆满结束
北京交通大学2009-2010年度“体育节”花样轮滑表演于2009年10月25日下午2点在主区篮球场举行,本着“宣传轮滑活动、丰富体育文化节”的宗旨,这次活动顺利的开展并圆满的结束了。

这次活动很好的体现了“体育节”大众参与的思想,参与者从02级校友到09级刚入学新生,同时也有校外爱好者来助阵,场边的观众也兴致勃勃,场面很是壮观。

表演开始时,首先是热身环节,大家做了几个小游戏,其中收桩摆桩的游戏最传统也最精彩,瞬间将现场的气氛带动了起来;然后是表演环节,参加表演的人不仅有在校的刷子,还有已经毕业工作的刷子们和校外的刷子们,他们的表演赢得了观众阵阵喝彩;最后的接龙活动是最为精彩,所有的参与者一个拉一个,组成了一条长龙,穿行过校园,把这次活动推向了高潮。